Filetsteak mit Blattspinat
Ein Steak zuzubereiten ist im Grunde ganz einfach, aber es gibt wohl kaum eine Speise, bei der sich die Geschmäcker und Vorlieben so stark unterscheiden. Ich esse Steak nur well-done oder Medium rosa, aber es gibt viele Menschen die ihr Steak lieber Englisch oder Medium rare mögen. Die Zeitangaben in diesem Rezept sind für Filetsteaks die Medium rosa sind.
Zutatenliste
800g oder 4 StückRinderfilet400 gBlattspinat2 PrisenSalz2 PrisenPfeffer1 ZeheKnoblauchetwasThymianetwasRosmarinetwasButter2 ELOlivenöl1 SchussWeißwein
Zubereitung
Rinderfilet parieren (entfernen von Häuten, Sehnen und Fett) und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.