Forelle auf thailändische Art
Da nun wieder die schöne Jahreszeit beginnt, müssen auch wieder einfache Gericht her, die ich ohne viel Aufwand auf meinem Gasherd in unserem „Schrebergarten“ zaubern kann. Daraus entstand diese köstliche Forelle.
Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 15 Minuten
Das Rezept ergibt 1 Portion
Zutaten:
1 Forelle, essfertigIngwer, ca. 2 cm, fein gehackt1/2 Bund frischer Koriander, gehackt + etwas auf der Seite lassen zur Deko1/2 Zitrone1 Kaffelöffel rote Currypaste (Asia Shop)Sesamöl oder anderes
Zubereitung:
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.