Knusprig gebratene Entenbrust mit Udonnudeln und Dip

Die Zutaten reichen für 2 Personen

Für die Vor- und Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • ca. 150 g dünne Udonnudeln
  • 300 g Entenbrust
  • dunkel und hell gerösteter Sesam
  • Romanasalat nach Bedarf
  • 1 halbe Gurke
  • Chilifäden
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Sojasauce
  • Hoisinsauce
  • 1 Schuß Zitronensaft

Zubereitung:

Als erstes die Nudeln nach Anleitung kochen.

In der Zischenzeit die Ente . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge