Knusprige Garnelen im Pankoteig
Die knusprigen Garnelen sind ein einfaches Rezept, dass sich hervorragend als Party Snack, aber auch für ein luxuriöses Candle Light Dinner eignet. Dazu passt Reis und Hot Chili Sauce.
Zutatenliste
8 StückGarnelen3 ELStärkemehl1 PriseSalz1 PrisePfeffer2 StückEier120 gPanko
Zubereitung
3 Schüsseln herrichten. 1 Schüssel mit Stärkemehl, 1 Schüssel mit verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer, 1 Schüssel mit Panko.
Küchenfertige Garnelen erst in Stärkemehl, dann in versprudeltem Ei und zuletzt in Panko wenden.
In einer Pfanne Öl erzitzen und die Garnelen darin . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.