Lammbraten geschmort

Ein Lammbraten zu Ostern ist eine besondere Delikatesse ohne den typischen strengen Hammelgeschmack. Dazu möchte ich ein Menüvorschlag machen. Vorweg eine Spargelsuppe. Als Beilage passen Bohnengemüse und kleine Rosmarinkartoffel in der Pfanne gebraten. Als leichtes Dessert ein Eis. Dazu passt ein Rotwein.

Zutatenliste für 4 Personen

750 gLammfleischfrisch gemahlener PfefferSalz2 ELÖl1 StückKnoblauchzehen1 TLRosmarin1 StückPaprikaschote250 mlFleischbrühe250 mlRotwein250 mlSahne

Zubereitung

Die Knoblauchzehe abpellen, Paprika abwaschen, das Innere entfernen und in grobe Stücke schneiden. Lammfleisch abspülen und abtrocknen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig von allen . . .

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