Marillenknödel – ein Originalrezept
Dieses Marillenknödel-Rezept ist ein original Rezept aus Österreich. Marillen sind Aprikosen, die nach Regionen unterschiedlich benannt werden. Diese Marillenknödel werden mit Topfen (Quark) zubereitet. Am besten schmecken sie frisch zubereitet direkt auf den Tisch. Für dieses Rezept brauchst du 16 kleine Aprikosen. Lies das Rezept erst durch, bevor du anfängst, damit du alles gut vorbereiten kannst.
Zutatenliste für 5 Portionen
60 gButter250 gTopfen1 PriseSalz120 gMehl500 gMarillen16 StückWürfelzucker2 LWasser1 TLSalz1 ELZucker80 gButter80 gSemmelbrösel2 ElPuderzucker
Zubereitung
Zuerst musst du die Butter weich rühren. Dann gibst du nach und nach . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.