Pasta mit Hühner-Spießchen und „Pesto Rosso“

Dieses einfache Pastagericht ist auch perfekt für Besuch, geht schnell und schmeckt jeden!

Zutatenliste für 3 Portionen

1 Bund Basilikum3 Stück Knoblauchzehen1 Hand voll Haselnüsse 100g getrocknete Tomaten250g Spaghettinudeln2 Stück Hühnerbrust50g ParmesanOlivenölSalzPfefferOregano Thymian Rosmarin 

Zubereitung

Wasser mit Salz für die Spaghetti aufsetzen. Basilikum grob hacken und auf die Seite stellen.

Das Fleisch in 1-2 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, den getrockneten Gewürzen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge