Polentasuppe mit Cheddar-Crostini und Speck

Die Zutaten reichen für 4 Personen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl
  • 80 g Polenta
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • Cheddar nach Bedarf
  • 8 Baguettescheiben
  • 4 Speckstreifen
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz, schwarzer Peffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. 3 EL Öl . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge