Saftige Schokoladentorte mit Suchtgefahr

Eine Schokoladentorte darf bei keinem Fest oder anständigen Kuchen-Buffet fehlen. Zwischen zwei Tortenschichten sollte eine Schicht Marmelade oder Schoko-Creme sein. Vom Geschmack empfehle ich Marillen-, Kirschen-, Himbeer- oder Ribisel Marmelade, denn das ist die ideale Kombi mit dem Schokoladenteig.

Schokoladentorte mit fruchtiger Marmelade und Glasur ist ein Muss für jedes Kuchen Buffet.

Zutatenliste

280 gButter180 gZucker4Eier1 PäckchenVanillezucker1 SchussRum220 gKochschokolade1/2 PäckchenBackpulver180 gMehlMarmelade

Zubereitung

180 g Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Bourbon Vanille, Eier und Rum hinzugeben. Die Schokolade erweichen und ebenfalls unter den Teig r . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge