Schweinefilet im Mangoldmantel mit Schmandkartoffeln
Heute geht es weiter mit dem zweiten Gang aus meinem Ostermenü. Während es mit einer Frischkäse-Lachs-Terrine als Vorspeise einen kleinen Fischgang gab, geht es heute mit einem Fleischgericht in die zweite Runde. Hier habe ich mich für Schweinefilet im Mangoldmantel und leckeren Schmandkartoffeln entschieden.
Auch wenn es bei den meisten zu Ostern wohl klassisch Lamm oder Kaninchen gibt, habe ich mich bewusst dagegen entschieden. Lamm wäre zwar noch ok, aber bei Kaninchen läuten bei mir die Alarmglocken. Da es in meiner Kindheit ein Erlebnis gab, was ich leider . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.