Sizilianische Thunfischpasta
Die Zutaten reichen für 4 Personen
Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 400 g Orecchiette
- 1 Glas Kapern
- 500g Kirschtomaten, halbiert
- 2 Zweige frischer Thymian, Blätter abzupfen
- 3 Zweige frischer Oregano, Blätter abzupfen
- 2 Dosen Thunfisch, Abtropfgewicht 280g, bei Bedarf auch gerne noch eine Dose dazu
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Die Pasta im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Inzwischen in einer gr0ßen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.