Thai-Hühner-Schnitzel mit Fisolen und Reis

Da ich ja sehr von der asiatischen Küche angetan bin, gehört dieses Rezept schon länger zu jenen Gerichten, welche sich gerne wiederholen dürfen!

Ich finde die Zutaten herrlich erfrischend, aus denen man ein leichtes Gericht zaubern kann!

Das Gericht ist für 4 Personen

Für die Vor- u. und Zubereitung benötigt man ca. 45 Minuten

Zutaten:

  • 250 g Fisolen
  • 250 g Basmatireis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge