Überbackene Gnocchi mit Mascarpone und Mozzarella

Die Zutaten reichen für 6 Personen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten (15 Minuten davon im Backrohr)

Zutaten:

  • 2 Packungen Gnocchi mit Pilzfüllung
  • 6 Koblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Chili
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • Olivenöl
  • ca. 6 EL Mascarpone
  • ca. 120 g Parmesan
  • 1 Büffelmozzarella
  • Salz

Zubereitung:

Das Backrohr auf 200° Oberhitze vorheizen lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge