Überbackene Gnocchi mit Mascarpone und Mozzarella
Die Zutaten reichen für 6 Personen
Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten (15 Minuten davon im Backrohr)
Zutaten:
- 2 Packungen Gnocchi mit Pilzfüllung
- 6 Koblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Chili
- 2 Dosen gewürfelte Tomaten
- Olivenöl
- ca. 6 EL Mascarpone
- ca. 120 g Parmesan
- 1 Büffelmozzarella
- Salz
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200° Oberhitze vorheizen lassen.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.