Waldmeister Sorbet

Sorbet ist einfach in der Zubereitung, unwiderstehlich und sehr lecker. Sorbet ist kein Eis und auch kein Getränk. Ein Sorbet ist eine eisgekühlte, halbgefrorene Creme. Es wird nach der Zubereitung im Gefrierschrank zu einer cremigen Konsistenz erkaltet.

Zutatenliste

1 BundWaldmeister250 gZucker250 mlWasser500 mlWeißwein20 mlZitronensaft

Zubereitung

Nimm eine Handvoll frischen Waldmeister und binde es am Ende zusammen. Lass ihn einige Stunden liegen, denn leicht gewelkt ist er aromatischer. Koche das Wasser mit dem Zucker, umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nun muss die Zuckerlösung abkühlen.

Lege den welken . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge