Französische Zwiebelsuppe

Zutaten für ca. vier Personen:

  • sechs Hähnchenflügel
  • zwei Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
  • ein Liter Hühnerbrühe
  • 0,5 Liter trockener Weißwein
  • eine rote Zwiebel
  • drei große Zwiebel
  • zwei zehen Knoblauch
  • Frühlingszwiebeln
  • sechs Scheiben Toastbrot
  • 200 Gramm Gouda
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit ca. 1 Stunden

Drei Zwiebel grob schneiden und mit . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge