Eiernockerl

Hier bedarf es keiner großartigen Erklärung. Eiernockerl sind schnell zubereitet und schmecken einfach äußerst gut!

Ich halte die Zutaten so gering wie möglich, nach dem Motto, weniger ist hier auf jeden Fall mehr!

Die Zutaten ergeben eine Menge für 4 Personen

Für die Vor- und Zubereitung benötigt man ca. 30 Minuten

Für den Nockerlteig:

  • 300 g glattes Mehl
  • 3 Eier
  • 150-200 ml Milch (je nach Konsistenz des Teiges)
Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge