Faschierte Hühnerbällchen mit Tomatensauce und Spaghetti
Zutatenliste für 4 Portionen
600g Hühnerfilets30g Parmesan1 Bund Petersilie60g Semmelbrösel60ml Schlagobers1 Stück Ei 3 Stück Zwiebeln 4 Stück Knoblauchzehen2 Stück rote Chilis800g Tomatenstücke400ml Hühnerfond400g SpaghettiOlivenölBasilikumblätterSalz und Pfeffer
Zubereitung
Die Hühnerfilets klein würfeln und portionsweise in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Parmesan fein reiben. Petersilie fein hacken. Fleisch, Parmesan, Petersilie, Brösel, Obers und Ei gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen 16 gleich große Bällchen formen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.