Zutatenliste
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400 g Lachs
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1 TL Senf
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etwas Dill
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3 EL Olivenöl
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1 Prise Pfeffer
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1 Prise Salz
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200 g SalatSalatmix
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8 Tomatenkleine Cherrytomaten
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2 EL Schlagobers
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Bio-Zitrone
Rezeptinfos
Lachs gehört in der europäischen Küche zu den beliebtesten Speisefischen. Er ist nicht nur vielfältig und leicht zuzubereiten, sondern auch reich an Omega 3 Fettsäuren.
Fotos by Bogdan Vasiljevic / foodiesfeed.com
Zubereitung
1
Fertig
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Ofen auf 50° Grad Heißluft vorheizen. |
2
Fertig
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Lachs in ca. 2 cm dicke und 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Stücke darin für ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. |
3
Fertig
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Die Lachsstücke aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Gemeinsam mit Dill in eine Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten kochen. |
4
Fertig
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Salat und Tomaten waschen und anrichten. Lachsstücke darüber verteilen. Über den heißen Lachs ungeschlagene Sahne verteilen und etwas Zitronensaft darüber träufeln. |