Saftiger Apfelkuchen mit Sonnenblumenkrokant
Das ist ein saftiger Apfelkuchen, der durch einen knusprigen Krokantbelag einen extra Biss bekommt. Die Menge reicht für eine Springform von 26 cm.
Zutatenliste für 6-8 Portionen
100 gSonnenblumenkerne 100 gMarzipan 160 gButter 220 gbrauner Zucker 1/2 TLZimt 2-3 StückÄpfel 2 Stück Eier 1 StückBio-Zitrone 200 gQuark 3 ELMilch 250 gMehl 1 PäckchenNatron1 PäckchenBackpulver
Zubereitung
Die Äpfel am Vorabend schälen, entkernen und mit einem Teelöffel Zitronensaft weich kochen, die Kochflüssigkeit abgießen ( wer möchte auffanggen- wenn man dem Kuchen noch einen . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.