Süss-Saures Hühnerfleisch – wie beim Chinesen
Wer von der asiatischen Küche begeistert ist, dem kann ich dass „Süss-Saures Hühnerfleisch“ empfehlen. Es ist genauso delikat wie in einem chinesischen Restaurant. Dieses Gericht ist einfach und kann zu Hause am heimischen Herd zubereitet werden. Besondere Zutaten sind nicht notwendig. Obwohl in der asiatischen Küche mit Glutamat gewürzt wird, verzichte ich in diesem Rezept darauf. Glutamat ist ein Geschmacksverstärker und viele Menschen reagieren darauf mit einer Allergie. Auch ohne Glutamat ist dieses Süss-Saures Hühnerfleisch ein Genuss.
Zutatenliste
- 500g Hühnerfleisch
- 2 EL . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.