Parmesan Cones – aus dem Backrohr

Parmesan Cones mit Frischkäsecreme

Wir mögen gerne Parmesan, daher verwende ich den öfters und immer wieder anders. Ich hatte einmal Lust auf gefüllte Parmesan Cones. Da ich Frischkäse fast immer zu Hause habe und meist auch Paprika habe ich den Kühlschrank überprüft, was sonst noch da ist. Eine angeschnittene Zucchini und Virgina Schinken war auch noch da. Daraus wurden dann diese knusprigen Parmesan Cones. Da ich diese als spontane Vorspeise gemacht hatte, habe ich leider keine genauen Mengenangaben. Zu viele Cones sind kein Problem, da man die sehr gut in einer Keksdose aufbewahren kann . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge